Рубрика - Вконтакте

Как выйти из ВК на всех устройствах?


Если вы заподозрили, что вашим аккаунтом в ВК, помимо вас, пользуется кто-то еще, то стоит немедленно проверить, с какого устройства производится вход. Вполне возможно, вы забыли выйти из профиля, например в интернет-кафе, и кто-то воспользовался случаем, чтобы почитать ваши переписки, или доставить вам неприятностей. К счастью, в ВК есть функция, с помощью которой можно выйти из своего аккаунта на всех устройствах, где вы были авторизованы. Об этом в посте.
08 Апреля, 2019
Как выйти из ВК на всех устройствах?
Как выйти из ВК на всех устройствах?

Многие пользуются социальными сетями с разных устройств. Например, я вхожу в ВК дома с ноутбука, в дороге - со смартфона, на работе - с планшета, или с ПК, когда навещаю родителей и хочу перекинуть что-то с их компьютера к себе на смартфон. В редких случаях, я открываю свой аккаунт с чужих устройств. Например, придя в Интернет кафе. В таком бурном использовании различных устройств для авторизации в ВК, есть большой недостаток - к вашему аккаунту могут получить доступ случайные люди. Например, если в интернет-кафе, вы забыли выйти из аккаунта, и он сохранился авторизованным. Ниже, я покажу, как посмотреть историю входов в аккаунт в ВК, чтобы отследить, не пользуется ли вашим профилем кто-то помимо вас, а также, как выйти из ВК на всех устройствах, кроме того, что используете вы.

Наверняка, как и у меня, у вас есть несколько устройств, с которых вы хотите быть авторизованным всегда, чтобы не вводить логин и пароль каждый раз. Вы можете отследить, с каких устройств осуществлялся вход в ваш аккаунт в ближайшее время. Для этого, войдите в раздел настроек своего аккаунта и перейдите во вкладку “Безопасность”.

В блоке “Безопасность” должна быть ссылка “Показать историю активности”. Нажав её, вы увидите список устройств, с которых аккаунт посещался в ближайшее время.

Если в этом списке вы видите неизвестное устройство, то вам следует сбросить авторизацию на всех устройствах. Сделать это можно нажав на ссылку “Завершить все сеансы”.

Авторизации на всех устройствах, кроме текущего, будут сброшены и для дальнейшего использования на них вашего аккаунта, нужно авторизоваться повторно. Если после сброса, в списке истории активности снова появится неизвестное устройство, с которого произведен вход после того, как вы завершили все сеансы, то скорее всего, кто-то владеет вашими логином и паролем. В таком случае, стоит немедленно сменить пароль и повторить процедуру сброса авторизации на всех устройствах.

На этом все!

Поделиться статьей:
Тимур Махмудов Тимур Махмудов Редактор сайта SocialnieSety.Ru, копирайтер, SMM-специалист
Комментарии для сайта Cackle

Вам также может быть интересно
ВконтактеКак скрыть друзей в ВК?13 Февраля, 2019
ВконтактеКак сделать ссылку в ВК словом?12 Февраля, 2019
ВконтактеКак скачать архив данных ВК?14 Февраля, 2019