Рубрики
Добро пожаловать! Приветствую тебя гость на своем блоге. Меня зовут Тимур. Если тебе показалось что-то интересным, или ты хочешь поделиться со мной своими взглядами, ты всегда можешь обратиться ко мне в социальных сетях. Я есть Вконтакте, в Твиттере и в Facebook. Также я увлекаюсь сетью Instagram

Как узнать, когда человек заходил в Инстаграм?



Функция проверки наличия пользователя онлайн, свойственна всем социальным сетям и мессенджерам. Не отстал и Инстаграм, который реализовал свой онлайн-информер в директе. Теперь, если вы ведете с кем-то переписку в директе Инстаграма, вы можете видеть, находится ли пользователь онлайн, или когда он был в последний раз. Но, такая функция может работать не у всех. В этом посте расскажу о причинах и отвечу на вопрос - “как узнать, когда человек заходил в Инстаграм?”.

Чтобы вы могли узнать, находится ли пользователь онлайн в Инстаграм, или когда находился в последний раз, вы должны иметь с ним активную переписку в директе. Активной переписка становится, если в ней участвуют оба собеседника. Если сообщения пишет только один, а второй не отвечает, то переписка находится в статусе запроса или отклонена.

Тоже самое касается и групповых переписок. Если пользователь принял приглашение в групповую переписку, то его статус последнего посещения будет виден всем пользователям, которые вступили в групповую переписку.

Если вы не видите сетевого статуса того, с кем ведете переписку, то вы или ваш собеседник отключили её у себя в настройках. Дело в том, что Инстаграм не разрешает видеть, когда человек был онлайн тем, кто сам скрывает эту информацию. По-моему, все честно!

Если вы видите сетевой статус некоторых пользователей, то, значит, у вас эта функция включена. Если вы не видите ни одного сетевого статуса, то она отключена. Чтобы включить её перейдите в настройки аккаунта, раздел “Конфиденциальность и безопасность”, и там в “Сетевой статус”.

Переключите ползунок “Показывать сетевой статус” в активное положение.

После этого вы будете видеть статусы онлайн и последнего входа тех пользователей, с кем имеете активные переписки.

Если у определенного пользователя сетевой статус не отображается, то, значит он скрыл его в настройках аккаунта. Этот пользователь также не будет видеть и вашего статуса, пока не включить отображение своего.


Поделитесь статьей:
Комментарии для сайта Cackle