Рубрика - PRO Instagram

Как удалить сразу все фото в инстаграм?


Кто хоть раз не испытывал желания, удалить все посты и начать вести аккаунт по новой? Особенно, такое желание посещает тех, кто понял, чего хочет от своего профиля, а также тех, кто купил аккаунт и хочет вести его по-своему. В этом посте простенькая инструкция о том, как удалить сразу все публикации в аккаунте.
06 Января, 2019
Как удалить сразу все фото в инстаграм?

Если вы вдруг решили избавиться от всех публикаций в своем аккаунте, рекомендую подумать 7 раз, так как, спустя какое-то время, очень интересно смотреть и читать обо всем, что было написано вами раньше. Среди старых постов может быть не мало интересного или полезного контента. Тем более, что сейчас в Инстаграм есть функция архивирования, и вы можете убрать свои посты с глаз долой, не удаляя их и сохранив весь свой старый контент. О том, как архивировать свои публикации, я писал в посте - "Как архивировать и разархивировать фото в инстаграм?". Если, все же, вы окончательно решили удалить свои публикации, то ниже я расскажу, как удалить сразу все фото в инстаграм, чтобы вы не мучались и не тратили своего времени на этот, очень нудный процесс.

В стандартном приложении инстаграм пока нет такой функции. Вероятно, из соображений безопасности. Ведь, случайно нажав не ту кнопку, пользователь может потерять весь контент аккаунта, который накапливался с таким трудом. Но, удалить все публикации можно воспользовавшись сторонним приложением.

Для удаления всех публикаций в вашем аккаунте, вам понадобится приложение Cleaner for Instagram. Скачайте и установите его, чтобы удалить свои публикации.

Приложение позволяет удалять Подписки, Подписчиков, Публикации и Поставленные лайки. Нас интересует удаление Публикаций, поэтому запустите приложение и перейдите в раздел “Media”. На странице загрузятся все посты из вашего аккаунта.

Нажмите кнопку “Quick select”, а в появившемся окошке “Select all”, чтобы выделить все публикации.

Далее, нажмите на молнию в синем кружочке в правом нижнем углу. Появится меню из трех кнопок: Delete (Удалить), Download (Скачать), Cancel (Отменить). Нажмите Delete.

Для запуска удаления всех публикаций, нажмите кнопку “Start now”. Посты начнут удаляться!

Учтите, что удаляя публикации таким способом, вы теряете их навсегда и не сможете восстановить после удаления.

Полезный пост? Забирай его к себе в социальные сети, чтобы не потерять!

Комментарии для сайта Cackle