Рубрика - Instagram

Как отписать от себя человека в Инстаграм?


Многие используют Инстаграм в личных целях, публикуя в нем свои фото, фото своей семьи, имущества и событий, которые происходят в жизни. Ведя такую “публичную” жизнь, делясь с окружающими своими радостями и проблемами, вы рискуете напороться на недоброжелателей, которые воспользуются информацией с вашего профиля, чтобы вам навредить. Поэтому, многие контролируют списки своих подписчиков, удаляя незнакомые аккаунты, или профили неприятных им людей. В этом посте расскажу, как это делать.
29 Октября, 2019
Как отписать от себя человека в Инстаграм?
Как отписать от себя человека в Инстаграм?

Мой Инстаграм - мои правила! И вправду, как и что публиковать в своих аккаунтах, каждый решает сам. Но, иногда, приведенную в Инстаграм информацию, используют преступники, для поиска адресов своих жертв, завистники, для нанесения материального ущерба, и даже оппозиционеры, для разоблачения политиков в коррупции. В связи с этим, многие закрывают свои личные аккаунты и строго контролирую своих подписчиков. А что делать, если в их числе вы обнаружили профиль неизвестного или неприятного вам человека? Ответ - удалить! Ниже расскажу, как это сделать.

Отписать от себя человека в Инстаграм можно двумя способами. Первый - заблокировать пользователя. В этом случае, он не только не будет видеть ваших постов, но и не сможет найти вашу страницу. То есть, по сути, ваш аккаунт для него перестанет существовать.

Полную информацию о том, что происходит при блокировке подписчика в Инстаграм, читайте в посте - “Что будет, если заблокировать человека в Инстаграм?”.

Иногда, нежелательно, чтобы человек знал, что его заблокировали. А по тому, как пропал ваш аккаунт, ваши комментарии и переписка в директ, об этом можно догадаться. В этом случае вы можете заблокировать и разблокировать человека. В результате такой операции, его аккаунт будет отписан от вас, а ваш - от него. При этом, он сможет найти вас и вновь подписаться. Конечно же только после того, как заметит, что он на вас больше не подписан.

Второй способ появился недавно. Теперь вы можете просто удалить подписчика. При этом, он не получит никаких уведомлений, а вы сможете продолжать быть подписанным на него. Для этого, откройте список своих подписчиков, нажмите на вертикальное троеточие напротив него и нажмите кнопку “Удалить”.

Вот и все!

Поделиться статьей:
Тимур Махмудов Тимур Махмудов Редактор сайта SocialnieSety.Ru, копирайтер, SMM-специалист
Комментарии для сайта Cackle