Рубрики
Добро пожаловать! Приветствую тебя гость на своем блоге. Меня зовут Тимур. Если тебе показалось что-то интересным, или ты хочешь поделиться со мной своими взглядами, ты всегда можешь обратиться ко мне в социальных сетях. Я есть Вконтакте, в Твиттере и в Facebook. Также я увлекаюсь сетью Instagram

Что будет, если заблокировать человека в инстаграм?

Нежелательные подписчики в инстаграм приносят много беспокойства. У одних это связано с личной жизнью, у других с бизнесом и работой. Например, подписчики-конкуренты могут мониторить пользователей, которые ставят лайки и комментарии на ваши посты, и пытаться переманить ваших потенциальных клиентов к себе. Согласитесь, неприятно! Или обиженный на жизнь человек, жаждет продемонстрировать свой уровень отставания в развитии, негативными комментариями на ваших постах. В одних случаях можно блокировать нежелательных фолловеров не раздумывая. В других, хочется оставить свое исчезновение незамеченным. В этом посте расскажу - "что будет, если заблокировать человека в инстаграм?".

Как заблокировать пользователя в инстаграм?

Чтобы заблокировать пользователя в инстаграм, зайдите на страницу его профиля, нажмите на вертикальное троеточие в верхнем правом углу и в выпавшем меню кликните по пункту "Заблокировать". Инстаграм попросит у вас подтверждения, чтобы удостовериться, что вы делаете это осознанно.

Что будет, если заблокировать человека в инстаграм?

Заблокированный пользователь инстаграм не получает никаких уведомлений о том, что его заблокировали. Кроме того, распознать блокировку не так-то просто, учитывая, что большим препятствием для заблокированного, станет поиск вашего аккаунта.

Списки подписчиков и подписок

Заблокированный пользователь не найдет вас в списках своих подписок и подписчиков, даже если вы были подписаны на него. Блокировка пользователя, начинается со взаимной отписки вас друг от друга. Если вы снова разблокируете пользователя, которого ранее заблокировали, вам придется вновь на него подписываться, также, как и ему на вас.

Поиск в инстаграм

Заблокированный пользователь не сможет найти ваш аккаунт в поиске инстаграм. Даже при точном вводе вашего логина, ваш аккаунт не появится в списке поиска. Однако, он сможет вас найти, введя в поисковую строку браузера, ссылку на ваш аккаунт. Например - https://www.instagram.com/odinchuvak/. Также, если пользователь искал вас в поиске до того, как вы его заблокировали, ваш аккаунт будет виден в его истории поиска, в разделе "Недавние".

Доступ к публикациям

При переходе на страницу вашего аккаунта, заблокированный пользователь не увидит ни одной вашей публикации, как будто вы ничего не постили. Помимо этого, все попытки подписаться на вас, будут заканчиваться для него неудачей. Никаких сообщений о том, что вы его заблокировали, выводиться не будет. Все будет выглядеть так, как будто в инстаграм происходят лаги(ошибки кода), которые не дают пользователю оформить на вас подписку. Вы также не сможете смотреть публикации заблокированного пользователя.

Сообщения в директ

Сообщения, которые будет посылать заблокированный пользователь вам в директ, будут доступны только ему. То есть, вы не увидите того, что он вам пишет, а соответственно - эти сообщения не будут помечаться как прочитанные. Если между вами и заблокированным пользователем существовала переписка до блокировки, она также исчезнет из списка переписок в директе.

Лайки, комментарии и сохранения

Лайки, комментарии и сохранения заблокированного пользователя исчезнут с ваших постов. Вы также не сможете видеть комментарии и лайки заблокированного пользователя, оставленные к постам других пользователей. Если другие пользователи упомянули в комментариях к вашим публикациям пользователя, которого вы заблокировали, то такие комментарии сохранятся. Аналогично все работает и для заблокированного пользователя. Он также не видит ваши лайки, комментарии и сохранения на своих постах и постах других пользователей. Но, если кто-то упоминал вас в комментариях к его публикациям, то такие комментарии сохранятся на его постах. При разблокировке, все лайки, комментарии и сохранения возвращаются в прежнее состояние.

Отметки на постах

Если вы отмечали на своих постах пользователя, а потом заблокировали его, то такие метки сохранятся. То же касается и меток, которые ставил на свои посты заблокированный пользователь. Если он отмечал вас на своих публикациях, то при блокировке эти метки сохраняются. Но вы можете удалить их вручную.

Блокировка - отличный способ, чтобы отписать от себя пользователей, которые вам не нравятся. Чтобы не вызывать излишних подозрений, вы можете заблокировать пользователя и тут же разблокировать. В таком случае, пользователь даже не поймет причину, по которой он отписался от вашего аккаунта и скорее всего посчитает, что он сам сделал это случайно.


Поделитесь статьей: